Toxoplasmose cerebral: casuística de 14 anos de um serviço de doenças infecciosas - Jorge, R.; Ventura, C.; Saraiva da Cunha, J.; Meliço-Silvestre, António (Revista Portuguesa de Doenças Infecciosas (RPDI), 2016)
Introdução:A toxoplasmose cerebral (TC) é uma doença infecciosa oportunista, comum em indivíduos com síndrome de imunodeficiência adquirida (SIDA), estando os doentes com linfócitos T CD4+