Leucoencefalopatia multifocal progressiva em doentes com infeção por vírus da imunodeficiência humana: estudo retrospetivo - Santos, S. M.; Alves, J.; Peres, S.; Borges, F.; Mansinho, K. (Revista Portuguesa de Doenças Infecciosas (RPDI), 2016)
Introdução:A leucoencefalopatia multifocal progressiva (LEMP) está associada à presença de imunossupressão, nomeadamente na infeção por vírus da imunodeficiência humana (VIH).Objetivos: Caracterizar a população internada num Serviço de Infeciologia com infeção por VIH e diagnóstico de LEMP.